منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك

الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة

التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم

بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في

المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل

بزيارة القسم الذي ترغب أدناه اوقاًتاً طيبه نتمناها
لكم
(مع تحيات ادارة المنتدي)
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك

الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة

التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم

بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في

المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل

بزيارة القسم الذي ترغب أدناه اوقاًتاً طيبه نتمناها
لكم
(مع تحيات ادارة المنتدي)
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)

ولاية الجزيره - محلية الكاملين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بكم في منتدي شباب قرية وغره وقتاُ طيباً نتمناه لكم  
تنويه :-        تنويه إدارة المنتدي الي أعضاءنا الكرام انه تم إضافة منتديات جديده  ويحتوي كل منتدي على العديد من الأقسام بداخله ويمكن الدخول إلى القسم مباشرة في الاقسام المشار إليها اسفل المنتدي الرئيسي  او الدخول في المنتدي الرئيسي نفسه    

 

 سويسرول باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هولا دفع الله
عضو نشط
عضو نشط
هولا دفع الله


عدد المساهمات : 417
نقاط : 1209
تاريخ التسجيل : 27/11/2011

سويسرول باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول باللحم المفروم   سويسرول باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 05, 2011 9:34 am




سويسرول باللحم المفروم Cook124


المقادير:
٢ حبة بيض
٢ كوب دقيق
ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج
٢ م-ص سمن أو زبده
قليل من الملح
١ م-ص خميرة جافة
نصف م-ص محسن دقيق
الطريقة:
طريقه عمل سويسرول باللحم المفروم

يخفق البيض مع السمن جيداً

ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء

ثم يضاف القليل من عصير الليمون

و يعجن الخليط جيدا باليد

ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق

ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة

ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة

و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن

و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر

ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون

ثم تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السباجيتي باللحم المفروم
» طبقات الأرز باللحم والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا) :: المنتديات الترفيهيه المنوعه :: منتديات عالم حواء - عالم المراة-
انتقل الى: