منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك

الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة

التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم

بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في

المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل

بزيارة القسم الذي ترغب أدناه اوقاًتاً طيبه نتمناها
لكم
(مع تحيات ادارة المنتدي)
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك

الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة

التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم

بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في

المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل

بزيارة القسم الذي ترغب أدناه اوقاًتاً طيبه نتمناها
لكم
(مع تحيات ادارة المنتدي)
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)

ولاية الجزيره - محلية الكاملين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بكم في منتدي شباب قرية وغره وقتاُ طيباً نتمناه لكم  
تنويه :-        تنويه إدارة المنتدي الي أعضاءنا الكرام انه تم إضافة منتديات جديده  ويحتوي كل منتدي على العديد من الأقسام بداخله ويمكن الدخول إلى القسم مباشرة في الاقسام المشار إليها اسفل المنتدي الرئيسي  او الدخول في المنتدي الرئيسي نفسه    

 

 فراخ بصوص الطماطم"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هولا دفع الله
عضو نشط
عضو نشط
هولا دفع الله


عدد المساهمات : 417
نقاط : 1209
تاريخ التسجيل : 27/11/2011

فراخ بصوص الطماطم" Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بصوص الطماطم"   فراخ بصوص الطماطم" Icon_minitimeالأربعاء فبراير 29, 2012 11:27 am




المقادير:
5 حبات طماطم كبيرة.
فرخة متقطعة أربع أرباع.
ثمرة بصل مبشورة.
ثمرة بصل متقطعة شراثح.
ثمرة طماطم متقطعة شراثح.
توابل (ملح- فلفل أحمر- قرفة- كمون- فلفل أسود).
زيت أو سمن حسب الرغبة.

طريقة العمل:
1- تضرب الـطماطم في الخلاط لعمل عصير طماطم.


2- اغسلي الفراخ كويس، واعملي فيها فتحات صغيرة باستخدام شوكة أو سكينة.


3- هاتي صينية متوسطة الحجم وضعي فيها الزيت أو السمن، ويتم وضع البصلة المبشورة وكميه صغيرة من صلصة الطماطم.. نضع الفراخ في نفس الصينية، ونضع باقي صلصة الطماطم فوق الفراخ؛ بحيث تدخل في الفتحات اللى إحنا عملناها بالشوكة قبل كده.


4- نضع قطع الطماطم المتقطعة والبصل المتقطع والتوابل في الصينية فوق الفراخ.


5- نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة، ونتابعها لغاية ما نتأكد من إنها استوت.


6- يمكن رش بقسماط على الفراخ في آخر ربع ساعة علشان الوش يحمر من فوق وتكون مقرمشة.
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بصوص الطماطم"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا) :: المنتديات الترفيهيه المنوعه :: منتديات عالم حواء - عالم المراة :: مطبخ حواء - وصفات طبخ - عصائر -مقبلات-
انتقل الى: