منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك

الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة

التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم

بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في

المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل

بزيارة القسم الذي ترغب أدناه اوقاًتاً طيبه نتمناها
لكم
(مع تحيات ادارة المنتدي)
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك

الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة

التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم

بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في

المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل

بزيارة القسم الذي ترغب أدناه اوقاًتاً طيبه نتمناها
لكم
(مع تحيات ادارة المنتدي)
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا)

ولاية الجزيره - محلية الكاملين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً بكم في منتدي شباب قرية وغره وقتاُ طيباً نتمناه لكم  
تنويه :-        تنويه إدارة المنتدي الي أعضاءنا الكرام انه تم إضافة منتديات جديده  ويحتوي كل منتدي على العديد من الأقسام بداخله ويمكن الدخول إلى القسم مباشرة في الاقسام المشار إليها اسفل المنتدي الرئيسي  او الدخول في المنتدي الرئيسي نفسه    

 

 صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هولا دفع الله
عضو نشط
عضو نشط
هولا دفع الله


عدد المساهمات : 417
نقاط : 1209
تاريخ التسجيل : 27/11/2011

صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني   صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:45 am



المكونات:

1 بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة، كوسة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة،
1 ظرف شوربة ماجى (11 صنف من الخضار)،لحمة مقطعة مكعبات صغيرة،
2 م ك دقيق، مشروم مقطع صغير،2 بيضة، 2 م ك زيت،
1 م ك بقسماط، 2 م ك جبنة موزريلا.

الطريقة:

يسلق البطاطس والكوسا على البخار
تسلق اللحمة مع ماء قليل وثوم وبصل مفروم،
تطبخ شوربة الخضار وتصفى (ويحتفظ بالسائل)[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]

وضع الزيت على النار ويضاف اليه الدقيق ويقلب
تضاف مرقة ماجى اليها وتحرك (لاتحتاج اى ملح)
حتى تغلظ قليل وتبدا فى الغليان
ترفع من على النار وتترك لتبرد
يخفق البيض ويضاف الى الصلصة ويمزج جيدا
ثم تضاف الى الخضار المسلوق واللحم
تضاف الجبنة والمشروم ويصب الخليط فى صينية فرن

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img
يضاف البقسماط على الوجه وتدخل الفرن
][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img
تترك حتى تستوى ويحمر الوجه
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]
تترك حتى تهدأ حرارتها وتقدم دافئة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب وغره (وغره في قلوبنا) :: المنتديات الترفيهيه المنوعه :: منتديات عالم حواء - عالم المراة :: مطبخ حواء - وصفات طبخ - عصائر -مقبلات-
انتقل الى: